À propos de Remo
_BD.jpg)
Notre histoire
Violaine et Steve se sont rencontrés à Paris, au 15 place Vendôme, lors de la réouverture d’un palace emblématique. Après plus de dix années passées à travailler dans des lieux d’exception parisiens, ils décident de créer un lieu à leur image. Amoureux de la Provence, région natale de Violaine, ils choisissent de s’y installer pour y ouvrir un restaurant chaleureux niché au cœur des montagnes.
À travers une cuisine authentique et un service attentionné, Yoyo invite à la convivialité et au partage.
Notre Vision
Nous plaçons l’humain au cœur de notre projet. Nous recrutons des personnalités bienveillantes, passionnées et positives, prêtes à s’épanouir dans un cadre convivial et dynamique.
Management participatif, formations régulières, plannings adaptés et reconnaissance du travail accompli : tout est mis en œuvre pour favoriser l’épanouissement et l’évolution de chacun. Travailler chez Yoyo, c’est aussi partager notre passion, incarner nos valeurs et contribuer à un projet engagé et innovant.
_BD.jpg)
Nous rejoindre
Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour rejoindre l'aventure.
Débutant ou non, nous sommes à la recherche de personnes motivées, alors n'hésitez pas à nous écrire!
Intéressé?
Envoie ton CV et quelques lignes sur toi à [adresse email] ou viens nous rencontrer directement au restaurant !
Cuisinier
Sous la supervision du Chef de Cuisine, le/la cuisinier(ère) participe à la préparation et à la réalisation des plats, garantissant une expérience gastronomique authentique et de qualité.
Commis de cuisine
Sous la supervision du Chef de Cuisine et des cuisiniers, le/la commis de cuisine assiste l’équipe dans la préparation des plats et veille à la bonne organisation de la cuisine.
Serveur
Sous la supervision du responsable de salle, le/la serveur(se) assure un service de qualité et contribue à l’expérience client unique du restaurant.
Commis de salle
Sous la supervision du chef de rang et du responsable de salle, le/la commis de salle participe activement au bon déroulement du service.
_BD.jpg)
Barman
Sous la supervision du responsable de salle, le/la barman/barmaid joue un rôle clé dans l’ambiance et la qualité du service au bar.
Plongeur
Sous la supervision du Chef de Cuisine et de l’équipe en cuisine, l’aide cuisinier / plongeur assure le bon fonctionnement de la cuisine en soutenant les cuisiniers et en maintenant un espace propre et organisé





